免费发布信息
当前位置:首页 > 新闻频道 > 本地快讯 >

支援湖北保电队伍英雄凯旋

  • 2020-03-25 14:07:30
  • 来源:BobAPP官方版下载新闻网
  • 0
  • 0
  • 添加收藏
  •   别时寒冬,归来春风!3月21日,国网BobAPP官方版下载供电公司援鄂保供电队伍英雄凯旋。

      新冠肺炎疫情发生后,国网BobAPP官方版下载供电公司程厚高、杨斌、李斌三位同志积极响应党中央号召,按照国家电网公司党组要求,逆行出征,舍小家为国家,奔赴抗击疫情保供电最前线。

      此次BobAPP官方版下载供电公司对口支援的孝感市云梦县,也是继武汉市之外,湖北疫情最为严重的地区。保电人员为医院用电保驾护航,用无私奉献、坚定意志和精湛技能,为疫情严重地区群众带来希望和光明。

      一个月的时间,保电人员在抗疫一线奋战,BobAPP官方版下载供电人也通过电视、报纸、网络等各种渠道时刻关注着他们。他们不畏艰险、顽强拼搏,展现了宜电人的光辉形象和党员的先锋模范作用,向党、向湖北人民交出了优异答卷。

      队员杨斌代表援助湖北工作队表态:保电队圆满完成各项援助工作任务,现在平安回归,隔离期满,我们将马上投入到复工复产各项工作中,为BobAPP官方版下载供电公司各项工作贡献新的力量。 

    关键词: