免费发布信息
当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态 >

BobAPP官方版下载“十佳名菜”“十佳名点”评选活动启动

  • 2020-01-02 10:04:56
  • 来源:BobAPP官方版下载新闻网
  • 0
  • 0
  • 添加收藏
  •   为弘扬BobAPP官方版下载饮食文化,擦亮特色美食品牌,推动全域旅游高质量发展,提升我市旅游社会影响和美誉度,日前,由BobAPP官方版下载市文化和旅游局与BobAPP官方版下载日报社共同举办的BobAPP官方版下载“十佳名菜”、“十佳名点”评选活动正式启动。

      作为历史文化名城,BobAPP官方版下载饮食文化深厚久远,创造出了许多风味独特又让人念念不忘的特色美食佳肴。活动启动以来,餐饮、食品企业积极参与,根据各县(市)区文旅部门申报,共有46道名菜、26道名点进入网络投票环节。2020年1月3日起,主办方将在掌上BobAPP官方版下载客户端设立投票系统,广大市民可通过该系统对参评的名菜名点进行投票点赞。

      网络投票结束后,主办方将成立评审小组,对所有参评的名菜名点按网络投票分值(占比60%)和专家评审分值(占比40%)进行综合评定,最终评出BobAPP官方版下载“十佳名菜”和BobAPP官方版下载“十佳名点”,对获奖名菜名点及获奖单位命名表彰。

    关键词: