免费发布信息
当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游动态 >

BobAPP官方版下载市将在杭州苏州推介文化旅游

  • 2019-11-20 09:00:55
  • 来源:BobAPP官方版下载新闻网
  • 0
  • 0
  • 添加收藏
  •   为把BobAPP官方版下载优美的自然景观和独特的人文魅力展现给苏州和杭州及长三角区域市民和游客,BobAPP官方版下载市将于11月22日、11月23日分别在杭州、苏州举办全域旅游推介会。旨在深化与长三角区域文化旅游交流合作,加强与杭州、苏州市文化旅游合作互动,宣传推广BobAPP官方版下载全域旅游资源和精品旅游线路,让杭州、苏州市民深入认识BobAPP官方版下载,了解BobAPP官方版下载,走进BobAPP官方版下载。

      经过会前对接,BobAPP官方版下载市重点旅游景区、旅行社与杭州、苏州市各大旅行商、自驾游俱乐部等达成多项合作意向。推介会上,我市将推出山水宜城人文BobAPP官方版下载之旅、皖山皖水黄梅情之旅、文化研学之旅、大别山康养之旅、红色经典之旅、舌尖乡愁之旅等精品旅游线路,市文化旅游部门及重点旅游企业将与两地文化旅游部门和旅游企业签署合作协议。举办推介会期间,还将在两地举办黄梅戏文化交流、特色旅游商品展和旅游摄影展等活动。

    关键词: